首页>汽车>正文

红旗H9开启预售,东软智能天线提升互联体验

【2020年7月15日,中国,沈阳】7月15日,备受市场瞩目的红旗高端车型H9正式开启预售。作为国内率先采用智能天线的车型,红旗H9采用了与东软联合研发的智能天线产品,这将在通信质量上带给终端用户更好的便捷应用和驾乘体验。

据介绍,红旗H9集成了红旗品牌在造型设计、驾乘体验、智能网联等领域的最新技术成果,弥补了中国自主品牌在高端领域车型过少的空白。

其中,红旗H9整车采用以太网架构,搭载了东软全新一代智能天线产品。该产品秉持all-in-one的设计理念,将4G Module、Tuner、GPS及WIFI等硬件集成在一起,实现了车内与车外的安全互联、行车记录跟踪、车辆数据收集、远程控制等功能,为终端用户提供了更便捷、友好的出行体验。同时,该智能天线将传统鲨鱼鳍和T-BOX进行融合,规避了传统线束在整车上的布置难题,通过以太网接口实现对整车的刷写,提升了通信质量,且有效节约布线成本。未来,该智能天线将全面支持5G与5G+V2X应用。

东软在汽车电子领域有着近30年的开发经验和技术积累,并构建了遍布全球的研发基地,为智能网联汽车提供全面的解决方案、产品与服务。2016年,东软与一汽红旗在汽车电子领域展开全面合作,推动红旗战略发展,先后为红旗HS5、红旗HS7打造了基于虚拟化技术的智能座舱系统平台等。本次东软智能天线产品在红旗H9车型中的导入,进一步加速一汽红旗智能网联战略发展的同时,也将在自动驾驶与车辆安全方面为红旗提供巨大助力。

未来,东软还将继续以用户体验为中心,在汽车电子领域不断突破创新,贡献于汽车产业的升级与变革,为用户提供更加极致的驾乘感受。

文章点评:

表情

第一时间网

关注新闻新锐第一媒体